2011年07月24日
ゴーヤのグリーンカーテン

もうゴーヤがたくさんなっています。
Posted by 伊豆見(いずみ) at 12:54│Comments(2)
この記事へのコメント
ゴーヤは半分に切って、種をワタごとスプーンでえぐって、2~3ミリにスライス。フライパンで魚肉ソーセジと炒めて、焼き肉のたれで味付け。とき卵でとじてゴーやチャンプルの出来上がり。
おいしいのでおためしください。
おいしいのでおためしください。
Posted by よねさん at 2011年07月27日 17:13
先日はありがとうございました。
早くランチ食べに行きたいんですけど、土日はやってます?
うちは毎日ゴーヤを食べています。
だいたいチャンプルーですが、面倒なときは
薄くスライスして塩もみし、ちょっとあくを抜いた後に
ポン酢です。我ながらつわものです(笑)。
早くランチ食べに行きたいんですけど、土日はやってます?
うちは毎日ゴーヤを食べています。
だいたいチャンプルーですが、面倒なときは
薄くスライスして塩もみし、ちょっとあくを抜いた後に
ポン酢です。我ながらつわものです(笑)。
Posted by 伊豆見 at 2011年07月29日 09:21